Flores Escazú Costa Rica Floristeria Floreria

Floristas profesionales locales en Escazú, Costa Rica.

  • Nuestros floristas en Escazú le ofrecen precios locales!
  • Nuestro ramos nunca viajan en cajas, son entregadas bien frescas por floristas profesionales!
  • Enviar flores con 2Flores.com es garantia, ordene flores HOY!
Vea nuestro catalogo

Escazú es el cantón número 2 de la Provincia de San José, Costa Rica. El cantón se ubica al Oeste de San José. El cantón forma parte de la Gran Área Metropolitana donde el área habitacional actual representa un 16% de la superficie de la región, la cual se estima se incremente en un 32%, para un total de un 48% como límite máximo.